Вначале было Слово

«Вначале было Слово. И Слово было у БОГА…»

Глобальные категории, Глобальные концепции. Пустота и не-бытие — отсутствие всего это базовая идея, которая существовала всегда. Она олицетворяет всеобщее пространство, которое включает в себя бытие и не-бытие, пространство, рождающее все остальные идеи и концепции.

Первая идея, которая родилась во всеобщем пространстве была общая, всеобъемлющая концепция появления МИРОЗДАНИЯ.
Этот план был воплощен в лице Создателя Создателей, той Сущности, которая дала импульс на существование всего о чем только можно подумать, а также всего остального о чем мы , даже не догадываемся.
Все это и есть МИРОЗДАНИЕ, которое включает в себя все существующее, все возможное и «невозможное», скрытое , пока, от нашего понимания.
Роль Создателя Создателей заключается в выстраивании всего общего ПЛАНА БЫТИЯ и в продумывании основной стратегии. Главнейшая его задача — это реализация всех возможностей МИРОЗДАНИЯ, всех путей его развития.
Поэтому ОН, создав основу для развития всевозможных событий, далее запустил множество параллельных процессов, которые реализуют множество разных вариантов — путей развития.
Создано нечто похожее на глобальный суперкомпьютер, одновременно использующий множество вариантов — параллельных ветвей развития.. Все происходит одновременно Здесь и Сейчас!
Место процессора занимают Духовные Сущности, которые поддерживают параллельные ветви развития, У каждой ветви — свой управляющий. Эти сущности великолепные Управляющие, мастера в том, что они делают.
Область Ответственности каждой такой Духовной Сущности — это огромная реальность, которая во всей полноте реализует один из возможных вариантов всеобщего плана развития = ПЛАНА БЫТИЯ.
Такие глобальные, параллельные реальности называются матрицами и в МИРОЗДАНИИ их бесчисленное множество.
Наш МИР принадлежит к одной из таких реальностей-матриц, а Создателя нашей матрицы мы называем ТВОРЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО.
Другие матрицы, параллельные нашей, могут быть очень похожи на нашу. Однако, эти матрицы обладают какими-то, порой незначительными, отличиями. Например, несколько отличается константа гравитационного притяжения или скорость света немного отличается от нашей. И этого уже достаточно, чтобы процессы в параллельной матрице пошли совсем по другому. Вместе с тем, параллельные матрицы, хоть и реализуют общий план развития, могут далеко разойтись по своим особенностям. Они независимы одна от другой, но созданы для того, чтобы поддерживать общую идею. И когда нибудь, должно наступить то мгновение, когда все матрицы объединяться и станут единым МИРОЗДАНИЕМ, как и задумал Создатель Создателей. Объединятся по принципу дополнения, т. е. не перемешаются, а сохраняя свои особенности и индивидуальность, создадут Единство целого в многообразии проявлений. Каждое параллельное пространство останется отдельно, объединение произойдет на уровне вибрационного резонанса между ними. Сей час МИРОЗДАНИЕ подошло к такому этапу своего развития — это всеобщий процесс объединения. Вот он – один из основных Канонов ВЕЧНОСТИ- КАНОН ЕДИНСТВА.
Таким образом, у каждой матрицы — свой Управляющий ТВОРЕЦ и их много!!!ТВОРЦЫ объединены в Содружество ТВОРЦОВ!
В каждую матрицу пришли Духовные Сущности Со-Творцы, которые являются поддержкой ТВОРЦОВ.
В каждой матрице они создали отдельные МИРЫ — ВСЕЛЕННЫЕ.
Таким образом, наша родная матрица насчитывает бесконечное множество ВСЕЛЕННЫХ. Каждая ВСЕЛЕННАЯ уникальна и развивает какое-то свое направление и управляется своим Со-Творцом. Со-Творцы объединены в Содружество Со-Творцов.
У Со-Творцов больше возможностей проявления своей творческой индивидуальности, чем у ТВОРЦОВ.
У ТВОРЦОВ есть глобальная задача — соединять разнородные процессы, которые протекают во ВСЕЛЕННЫХ во всеобщую картину. ТВОРЕЦ не может сосредоточиться на чем-то одном, потому как тогда потеряет видение общего плана развития В МАТРИЦЕ.
Такое распределение задач является всеобщей особенностью, которую можно проследить и на последующих ступенях управления развитием МИРОЗДАНИЯ.
Всеобщая картина уровней или ступенек управления называется ИЕРАРХИЕЙ и каждая СУЩНОСТЬ, которая существует на более глобальных уровнях, имеет большее понимание того, как устроено всеобщее МИРОЗДАНИЕ.
ЕЙ на глобальных уровнях нужно создавать взаимосвязь тех процессов, за которые она ответственна.
А Сущности на проявленных уровнях знают больше то, как устроена их конкретная реальность.
С каждым более проявленным уровнем возрастает ответственность, но и появляется больше свободы для творчества.
Поэтому параллельные ВСЕЛЕННЫЕ намного больше отличаются друг от друга, чем параллельные матрицы.
После образования параллельных ВСЕЛЕННЫХ в матрице появились следующие уровни — последовало формирование во ВСЕЛЕННЫХ отдельных ГАЛАКТИК.
За развитие ГАЛАКТИК отвечают Духовные Сущности называемые АРХАНГЕЛЫ.
Если Со-Творцы — это мыслители и архитекторы-художники, которые создают новые идеи и исследуют варианты их воплощения,
То АРХАНГЕЛЫ — это талантливейшие инженеры — практики, которые воплощают идеи Со-Творцов. Их задача — реализовать на практике то, что в теории им передано с более глобального уровня.
Наша ГАЛАКТИКА- МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ имеет группу АРХАНГЕЛОВ.
После этапа создания ГАЛАКТИК, который прошел в каждой ВСЕЛЕННОЙ, начался этап формирования отдельных звездных скоплений.
Каждая такая группа звезд стала основой для зарождения отдельной галактической цивилизации. И таких скоплений в каждой Галактике тысячи и даже миллионы.
Каждую Галактику курируют ВЫСШИЕ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ..
Подобной поддержкой обладает и наша СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА и другие цивилизации нашей ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Каждая цивилизация — это проявление жизни в какой то особенной и уникальной форме. Все глобальные процессы на более высоких уровнях выстраиваются именно для того чтобы поддержать существование отдельных цивилизаций.
Поэтому среди ВЫСШИХ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ есть и АРХАНГЕЛЫ и Со-ТВОРЦЫ и ТВОРЦЫ.


Земная цивилизация создана позже других. Земля является точкой объединения опыта множества других цивилизаций и возникла тогда, когда у них возникла готовность к такому объединению. Некий центр, вокруг которого могли объединиться другие цивилизации. Таким важным ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ должна стать планета Земля и вся солнечная система.
Задача планеты Земля — как Духовной Сущности, создать нечто новое, особенное, отличное от того, что было создано в других цивилизациях. Поэтому максимально открыты возможности для творчества, но и ответственность очень высока.
Земля — планета со свободным выбором и человек наделен способностями пройти такой эволюционный путь. Эволюционные достижения других цивилизаций собраны в геноме ЧЕЛОВЕКА.
Развитие Человечества происходит на третьем уровне Сознания
ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ – Сознание 7-го уровня и выше.
Реальность СУЩНОСТЕЙ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ настолько отличается от нашей, что порой им трудно понять нас, а нам их.
Многие из ВЫСШИХ СУЩНОСТЕЙ воплощались и воплощаются на Земле в физическом теле и делятся своими знаниями с людьми. Так они лучше понимают людей, прожив одну или несколько жизней на Земле. Учителей, которые воплощались в человеческом теле человечество называет ВОЗНЕСЕННЫМИ МАСТЕРАМИ.

С.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 + 9 =