Про цель группы

Любая группа основной целью своей деятельности ставит Единство. Единство это путь к Всеобщей Реинтеграции, о которой говорил Мартинес де Паскуалис.

Реинтеграция с Богом – это задача человечества. Орденская Структура составляет единый организм, братство. Таким образом, развивается Единство.

Единство – это общий (совместный) аспект деятельности группы.

Но есть еще индивидуальный аспект. Личное духовное развитие каждого  – это индивидуальный аспект.

Но продвижение в одиночку сложно и опасно. Поэтому и создается группа. Проводиться групповая, совместная работа. Где каждый получает поддержку от своих товарищей, братьев, сподвижников. Также член группы оказывает помощь своим братьям.

Индивидуальный аспект вливается в общий аспект. Духовное развитие личности взаимосвязано с Единством. «То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху.» (из Изумрудной Скрижали) Индивидуальный Аспект внизу, Общий Аспект вверху.

Резюмируя деятельность группы – это совместная деятельность духовно близких людей; деятельность направлена на улучшение, развитие, исправление личности, движение к Всеобщей Реинтеграции; группа движется по Мистическому Пути; в работе группы применяются инициатические практики, философская работа и пр.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 + 7 =